101. Ноябрь

Я ноябрь гоню, как черного пса,
Которому не могу дать тепло и кров.
И он бежит трусцой к облетевшим лесам,
Оглядываясь карими глазами
Домашних вечеров.
Он убегает, не делая мне никакого зла.
Над его черной спиной танцует снежок.
Только в пепельнице дымится горкой зола
От того времени, что он сжег.


Рецензии