если ты

Если ты захочешь завыть,
Подхвачу вой я в гулком лесу,
Если ты захочешь вдруг жить,
Я тебя,обещаю,спасу,

Если ты мне не скажешь "прощай",
Буду ждать до последнего дня,
Без тебя остывал черный чай,
И я горечь глотал без тебя,

Если ты,будто конь скаковой,
От меня вдруг решишь убежать,
Если ты уйдешь темной тропой,
Уж поверь,я не буду рыдать,

Я не буду рыдать,нет,не стану,
Только маску свою я сожгу,
Я спрошу у морей-океанов,
Для чего я на свете живу,

Если голос утихнет в момент,
И умолкнет пронзительный крик,
То пусть свет от далеких комет,
Выстилает твой мраморный лик.


Рецензии