и зимняя сказка становится былью

как темень спустилась пантерой на землю,
так встретились мы совершенно случайно
в то время, в которое звёзды не дремлют,
а с неба всем свет посылают и тайны…

проникнув бессонницей легкою в келью,
своей леопардовой тенью в печали,
вращая снежинки вокруг каруселью,
вдруг ночь подарила роман виртуальный.

...и зимняя сказка становится былью,
счастливым ребенком, согретым любовью.
с ней Ангел мне дарит волшебные крылья,
подарок судьбы, в нём период бубновый.

и вот в окружении сказочных фрейлин
принцесса влюблённая в замке хрустальном -
здесь самое главное с милым не сдрейфить,
в миру сохранить и любовь, и реальность...


Рецензии
Чудесно, как в сказке... Прекрасная любовная лирика!
Спасибо. Очень понравилось!

Галина Лобатенко   11.08.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,

Галина!

Елена Амосова   11.08.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.