Кажется...

Кажется, что мир снова сошел с ума,
И тут, вроде можно устоять на ногах.
Кажется - по куску изодранного сердца
Норовит оторвать каждый чужой мне,
Но прижмет к себе самая близкая Она.

Кажется, что снов совсем не осталось,
А на душе щемит звенящая пустота -
Но устало уснув после тяжелого дня,
Совсем не чувствуя сил чтоб вдохнуть,
Снова вижу светящий мир, каждый раз.

Кажется, что кофе снова остыл поутру,
А на языке раздирает чувства кипяток.
Кажется, что...
Возможно, да...
Но нет, нет. Это точно иллюзия.


Рецензии