Мое солнце и звезды

Будто в зеркало, в ночь смотрю
По огням воссоздав черты
Мое солнце и звезды в плюс
Как же много здесь пустоты
И не можешь ничем помочь
На аорте свивая жгут
Мое солнце и звезды прочь
Эта кровь так нежна на вкус
Только если сценарий слеп
И улыбка твоя - оскал
Отдать все чтоб увидеть смерть
В вечном мраке твоих зеркал
На удар не жалея рук
Все свое неумение жить
Мое солнце и звезды, - круг
Разорвется, не отмолить
И по стеклам, за горизонт
Своей ведьме оставив век
Со способностью на любовь
Я пока еще человек


Рецензии