На Субару с ветерком

Быстро мчимся на "Субару"
С милой девушкой на пару.
Лентой стелется дорога,
Месяц злато льёт из рога.
Стучит сердце как мотор,
Не ведём с судьбою спор.
Просто мчимся и молчим,
Словно в вечности летим.
Пусть "Субару"как ракета
Мчит нас быстро вокруг света.
Даже к звёздам в дальний путь
Мы готовы повернуть.
-Ты мне стала дорогая-
Своей спутнице сказал.
Не нужна теперь другая,
Коль любимою назвал.
И "Субару" заурчала,
Ветром буйным понеслась.
Без конца и без начала,
Лента серая вилась.
      ***


Рецензии