Письмо

Уже любимою своею
Не назову я никогда.
Тебя далекую, былую
Мечту той жизни что прошла.

Ты мучилась со мной я знаю,
Да и кому со мной легко?
Я ж не простой, я убиваю;
Слова мои словно копьё.

Как острый нож вогнутый в спину
Летели все они порой,
Но всё прошло, живые оба
Ты давай дальше, мой герой.

На всё плевать, ведь всё проходит;
Иль учимся мы с этим жить.
Кому - то счастья в счастье мало.
Другому же хоть волком выть.

Я не могу сказать за всех,
Но лично мне везет всегда.
Счастье отдать совсем не сложно,
Оно вернется сквозь года.

Судьба порой щедра на шутки.
Она проказница, судьбец.
Но у меня всё гладко, ровно.
Я сам ведь тот еще наглец.

Наглость - это второе счастье.
Так говорят все тут и там.
Но вот тогда привет и здрастье.
Первое что? Не знаю сам.

Быть может первое есть дружба?
Или любовь, или...да блин!
Счастье это силиянье лучших
Всех отношении, без картин.

Это когда подлинны чувства.
Это когда себе не врешь.
Это когда живешь не в грусти
И только песенки поешь.

Счастливой быть это привычка;
Несчастной тоже, выбирать.
Какой быть лучше, веселее
Тебе самой, пора бы знать.

Это письмо, как обращенье
В прошлую жизнь, где были мы.
Где больше нет той лучшей силы
Священных чувств светлой любви.

Ваше высочество, простите.
И ты прости, мой федерал.
Я был так глуп, и всё на свете
Я попросту еще не знал...

Сейчас тоже я всё не знаю,
Но чуть я вырос, поумнел.
Теперь я знаю Любовь может
Существовать без голых тел!

Саша Пруф - Письмо(03.08.13)


Рецензии