Русско-английский

Ты меня  damaged,
Ты меня destroyed.
В сердце словно брешь
Чувствую порою.

Ты меня hypnosed,
Ты меня и charmed.
Ты - в душе заноза,
Ты владеешь чарами.

Ты похож на pain,
Вместе с тем ты love.
Ты пройдешь, как rain,
Оставив мне любовь!


Рецензии