Где то там вдалеке..

ГДЕ ТО ТАМ ВДАЛЕКЕ..СЛЫШУ ЗВОНЫ НЕ СПЯТ
СЛОВНО ГАЛКИ КРИЧАТ ВОРЧАЛИВА
КАК НА СЕРДЦЕ РАССВЕТ..ОБНАЖИТЬ В ШУМ ВЕЛЯТ
В МОЮ ДУШУ..ГДЕ ТЬМА МОЛЧАЛИВА
*******************************************
ЕЙ ВЫ ЛЕБЕДИ БЕЛ..В ОБЛАКАХ НЕБЕСА
В СВЕТЕ РОЗОВОМ КРАСКИ СГУСТИЛИСЬ
Я В ВАС ЛИК ДОРОГОЙ В ОЖИДАНИЙ УЗРЕЛ
ВЫ ИМ В СЕРДЦЕ МОЕМ ЗАКРУЖИЛИСЬ
**************************************
ВИЖУ ПРУД ГОЛУБОЙ..ЭТА СВОДЫ СВЕТ ЛЬЮТ
В ТЕМНЫЙ ОМУТ С ПРОХЛАДОЙ ДУШИСТОЙ
И С ДУШОЙ УДАЛОЙ..ВНОВЬ В ОБЪЯТИЯ ЖДУТ
ЗВЕЗДУ ЛЕБЕДЕМ БЕЛОЙ ПУШИСТОЙ
*****************************************
С НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ..О КАК ОЧИ ГОРЯТ
ОБЖИГАЯ ГРУДЬ ЛАСКОВОЙ РАДАЙ
ЧУДЕСА В ЧУДЕСАХ..В ЖАРКИЙ ХОХОТ ТВОРЯТ
ТАК РАССВЕТНОСТЬ СЕРДЕЧНОЙ УСЛАДОЙ
***************************************
ВОТ УЖ АЛОЙ ЛИСТВОЙ В РАЗГОВОР ТОПОЛЕЙ
ПОД ОКНОМ С КРУЖЕВНОЮ БЕРЁЗОЙ
С ШУМОМ ГАЛОК ОЖИЛ..И ПРОСТОР ЛЕБЕДЕЙ
ОЖИВАЛ КРАСНОЙ БУДТО БЫ РОЗОЙ
**************************************
НЕ ОНА ЛЬ ВДАЛЕКЕ ЗВОНЫ ЛЬЕТ В ЛЕПЕСТКИ
С ОБЛАКАМИ ЛЕБЯЖИЯ АЛОСТЬ
КАК НА СЕРДЦЕ В РАССВЕТ..УБРАЛА ТЬМУ ТОСКИ
РОЗОЙ К НОЧИ НЕЗНАЮЩЕЙ ЖАЛОСТЬ..
********************************************
****************************************


Рецензии