Дорога счастья

Я в глаза тебе лишь посмотрю
И решительно верить скажу.
За тебя я судьбу не решу,
Но дорогу я в миг покажу.

И пойду я бок о бок с тобой,
По дороге чтоб руку подать.
И не нужен никто, ты со мной,
Я не дам тебе больше страдать.

Беззаботным покажется путь,
Ведь он будет каким-то простым.
И познаем мы счастья всю суть,
Нам покажется, будто летим.

И пройдем мы сей путь до конца,
Не поняв, что мы только прошли.
У пути того форма кольца,
Но мы счастье на нем обрели.


Рецензии