На крыльях любви

Я лечу к нему , как птица
И спешу прихорошиться.
Ведь со мной все, что мне надо:
Тушь, румяна и помада.

Я - прекрасней всех на свете!
Помощь мне - попутный ветер.
А на финишной прямой
Ждет меня любимый мой!!!


Рецензии