портрет

я не заметил
и каким же это быть надо дурнем
чтобы отдать ей сердце свое насовсем
и застывала боль, внутри, ядовитым студнем
и я, по привычке, опять уходил от проблем

я слушал её, всегда - восторженно - жадно
почти что всегда
так мне было, по роли, положено
и мы виделись - не каждый день, - иногда...

я не забыл, я просто все это оставил

почти не помню о ней, в общем её и нет
это плюс

меня вид ее нынешнего, с нею бы даже не ранил

да вот только иногда я рисую её портрет...


Рецензии