изгнание

Ем  слепленное желтокожим..Это суши....
Пью огненное зелье диких предков...
С печальной черной тенью бью баклуши...
Вкушаю *нелюбовь* - напиток едкий...
До дыр протертая луна
                скорбит над домом....
Глоток прокисшего вина
                в раскатах грома....
И осознание непочатого Рая......
Тобою изгнана Весна..
                Уж я то знаю......


Рецензии