зябко..

Зябко.Застилает небо плесень..
Ты глаза отводишь виновато....
Бесконечность нелюбви...пустотной взвеси..
Мир колюч .. и жжет как стекловата..
Каждая попытка прикоснуться
словно выстрел....Ты так равнодушен...
боль пульсирующей белкой.. ..мысли гнутся...
Как клеймо на сердце лик бездушный............


Рецензии