Ночи черные... Мысли рваные...

Ночи черные...Мысли рваные...
У бессонницы - жало пряное..
Тебя, стылого, не удержит зной..
Босиком в пургу...За тобой...

Шут услужливо протянул пальто..
Намело снегов..Не пройдет никто..
И не важно что...И не важно как
на горе свистел пьяный в доску рак...

А в окно стучал четверговый дождь..
Ждал бессовестный...Ждал когда уйдешь..
Не напраслину плел в углу паук..
У бессонницы все совсем не вдруг...


Рецензии