Она - мечта..

Она - как лучик  в  капельке росы...
Как облачко в лазурно-синем небе...
Цветок, досель невиданной красы....
Как бриз морской похожая на небыль...
Оглохшая от боли и измен....
Остывшая от холода людского....
Так жаждущая в жизни перемен...
Всё ищущая в этом мире крова.....
Проталинка и ручеек во льдах....
Которая на сердце мироточит....
Она два взгляда , слившиеся в такт...
Все тайное , о чем душа хлопочет...
Непревзойденная в сознании красота...
И отблеск миражей.... Она - мечта...........


Рецензии