Нет я не верю, что любовь - это лишь секс

Нет я не верю, что любовь - это лишь секс
Что всё постоено на нём, так быть не может
Ведь для того, чтоб получился вкусный кекс
Мука одна или яйцо здесь не поможет

Всегда одно дополнено другим
ни близость душ, ни тел не отделимы
когда всё вместе наполняется в один
тогда по-настоящему счастлИвы

А если муж или жена хотят одно:
души иль тела только от другого
как можно вместе жить тогда??? понять мне не дано
В любви такой нет смысла никакого

Так хочется нежнейших рук объятий
И губы целовать в безумной страсти
И отдаваться всей душой в кровати
На столике журнальном, в душе, на паласе...

Тому, кто в промежутках удовольствий
Когда болеешь сделает компрессы
Кто встанет ночью к малышу, хоть утром на работу
И будет называть своей принцессой.

Ни денег море не хочу ни мерседесов
Хочу душой и телом раствориться
С тем,кто поддержит в вечных жизни стрессах
Кто не боится полетев разбиться


Рецензии