черное солнце

Черное солнце штурмует иголка..
Черному солнцу ни шатко , ни колко..
Старой пластинке давно надоело
в комнате душной валяться без дела..

*Зингер*, прозревший от наглости детской,
не стал соблюдать всех условностей светских..
И шаг уж нетвердый , и строчка виляет..
Как шить по винилу он просто не знает...

Не видел ребёнок в глаза патефона..
Он громко смеется от скрипов и стонов
отжившей машинки и старой пластинки....
А в воздухе пыльном застыла грустинка.............


Рецензии