***

В пустынном городе
             обманчивые зори,
 всё, что ты раньше говорил
                гроша не стоит....
Колючий ветер нелюдим,
                и очень колок....
И сердца вовсе нет в груди,
                а там осколок...
А  в черной комнате неважно
                есть ли двери...
Ты что-то снова говоришь,
                но я не верю..
Глаза - предатели,
                живут еще тобою ...
Я - откровение твое,
                еще живое... 


Рецензии