Ночь за окном тишиной холодит..

НОЧЬ ЗА ОКНОМ ТИШИНОЙ ХОЛОДИТ
В ТЕМНУЮ ЛЕГКУЮ ДРОЖЬ
ГРУСТНОЙ ЛУНОЙ МОЛЧАЛИВО ГЛЯДИТ
Я ЖЕ НА ВЕТЕР ПОХОЖ
********************************
В МЫСЛЯХ ЛЕЧУ..ГДЕ ТО В ПРОСТОР
В ГИБКИЕ ВЕТВИ БЕРЁЗ
И В КРУЖЕВНОЙ ЗАПЛЕТАЮ УЗОР
В НОЧЬ ИЗ ВДЫХАЮЩИХ ГРЁЗ
******************************
ЧТО ЖЕ ВЫ ВИХРИ ШУМИТЕ В НОЧИ
КРУЖИТЕ ВЗОРЫ ЮЛОЙ
ШЛЕТЕ МНЕ В СОН ГОЛУБЫЕ ЛУЧИ
С НЕБА СТО ЗВАННОЙ ЛУНОЙ
****************************
С НЕЙ СЛОВНО Я РАЗГОВОРЫ ВИДУ
В ЗВОН ГДЕ ТО ТАМ У РУЧЬЯ
ВИЖУ СЕБЯ В РАЗВЕСЕЛОМ САДУ
В ГОМОНЕ СЕРДЦА СИЯ
*****************************
ДА Я СИЯЛ БУДТО ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС
В ВЗОР ОТ ЛЮБИМОЙ В МЕНЯ
ЛИЛИ ЛУЧИ ОЖИВАЛ ВОКРУГ ЛЕС
САДА..ГДЕ ТЕНЬ БРОДИТ ДНЯ
******************************
ТАК В ПОЦЕЛУЯХ ДЫШАЛ ТИШИНОЙ
С БУРНОЙ В ЦВЕТУЩЕЮ ДРОЖЬ
Я НАСЛАЖДАЛСЯ ЖЕЛАННОЙ РОДНОЙ
В СЛАСТИ..НА ВЕТЕР ПОХОЖ
*****************************
*****************************


Рецензии