Заиндевело..

        ...Заиндевело..Сквозь осколки призм
        проглядывает солнце ошалело..
        Пустыня изо льда, где город - бриз,
        где я любить пыталась неумело...
        Там каждый шаг - расстрел.... для воронья..
        Неверный ход - накроет с головою..
        Стеклянный рай, упрямым - полынья..
        И снег - десерт- он всё всегда покроет...
        А я начну с десерта.. Не спеша...
        Слеплю снеговика из боли прежней.
        Спешат на пир снежинки ... и грешат
        мечтами о любви... Большой.. нездешней......


Рецензии