Мой ласковый каприз...

Мой ласковый каприз.... Улыбчивый упрямец...
Отрываясь от монитора, я падаю вниз.......
И разбиваюсь о будничный глянец..
Всё замирает.. Я   не живу..
Как изваянье на краешке бездны..
Я по тропинке бездушья иду..
Мир без тебя - он невкусный и пресный....
Молча смываю я плесень тоски..
Сердце сжимает предчувствие боли..
Небо украли... Не видно ни зги...
Солнце , наверно, сбежало с тобою...
Где-то улыбка застряла в снегах..
Суровый прикид на лице оловянен...
Несется кораблик на полных парах
в сказку, где правит всем нежный южанин...


Рецензии