остановись...

остановись...
подумай нежно обо мне.
вернись-
я это видела во сне.
скажи,
что нет любимей на Земле.
уже
призналась я самой себе
о том,
что очень я тебя люблю.
потом
от всего сердца обниму.
ещё
поглажу руку я твою
и всё
о самом тайном расскажу.
постой.
не оставляй меня одну.
другой
ты не дари свою звезду.
свяжи
только со мной свою судьбу.
скажи:
люблю, люблю, люблю, люблю...


Рецензии