Марионетка

Висят плакаты на стене,
Лежит девчонка в темноте,
И тихо плачет.
Распотрошила ты себя.
Кому, зачем и нахрена?
Сама не знаешь.Ты плачешь.
Ты плачешь с горя, ведь беда
Он бросил только что тебя
И в жизни места больше нет?
ВСЁ ЭТО ЧУШЬ!
Лишь низких помыслов балет
Сей танец демонов и бесов
Что заставляют броситься с горы
За ним, да прямо со скалы
Была готова ты.
Ну а теперь?
Теперь свобода,
Радость-ты пойми!
Ведь счастье здесь.
Это есть ты!
Не плачь...Забудь как страшный сон
И не реви.Зачем все эти слёзы?
Ведь он их не достоин.
Просто пойми, прости, живи!


Рецензии