Ох. уж эта мода!

       У  Архипа и Егорки  на  ногах  всегда  кроссовки.               
       Туфли  -  любит   Маша.               
       Босоножки  -  наши.               
       Кеды  -  страсть  Антоши...               
       Чьи  тогда   калоши  -  лодки   из  резины -               
       Неужели  Зины ?!               
       .. Ох ,  уж  эта   мода ,-               
       Зине  нет   и  года !


Рецензии