Мы встретимся с тобой, я знаю

http://www.stihi.ru/2013/08/11/1189

Мы встретимся с тобой, я знаю,
Ты лишь немного подожди.
Я без тебя, очень скучаю
И наша встреча впереди.

Наша мечта осуществима,
Ты веришь мне, а я тебе.
И наша жизнь неповторима,
На этой сказочной земле.

Вдвоём мы нарисуем сказку,
Добавим ярких красок цвет.
Будем дарить любовь и ласку,
Любви прекрасней в мире нет.

И каждый день и каждый вечер,
Мы будем вместе на года.
И мы дождемся нашей встречи,
Чтоб не расстаться, никогда.


15.06.2013 год город Губкин.

картинка из инета


Рецензии