Зов вечности

Потоки мыслей, мирозданья
Сверкающие суетой,
Беснующиеся над печальным,
Мечтающие над душой.

Текут, безумствуя в потоке,
Охватывают мир дугой.
«Вселенная!» - воскликнет кто-то,
«Сумятица!» - шепнет другой.

Мы связываемся с мановеньем
Движения чудной руки,
И тянемся за положеньем
Сквозь вихри мыслей и мечты..

Вращаемся вдоль по-тихоньку,
Нанизывая свет на жизнь.
В горизонталь глядим подолгу,
Стараясь, не свалиться вниз.

Миры вращаются в потоке
И мыслей сумасбродных взлет
Нас берегут ля звезд далеких.
Услышь, когда он позовет!


Рецензии