Родинки

«Родинки»
Мои смешные родинки
И лучики в глазах,
Признания за полдником.
Ты им, я знаю, рад

Забавные истории,
 И ветра переплет,
Заманчивые хроники,
И сказочный полет.

Невкусные прощания,
Досадные звонки.
Итеже вновь признания:
«уже домой, ты жди!».

И снова в знак молчания,
И снова в знак любви,,
Мои смешные родинки
И лучики любви!


Рецензии