третий час утра

Мне кажется, весь город давно спит
Ему пора, уж третий час утра,
И он уже так грозно не шумит,
Его не мучает июльская жара.
А я его ночную тишину
Всегда боюсь нечаянно нарушить
В домах погасли все почи огни
Но даже ночью город не бывает скучным,
Напротив,
так прекрасен он,
когда вы остаетесь с ним одни


Рецензии