Виражи несчастья

Скажи, как кружится ненастье,
В какие входит виражи?
Я разделю его на части!
Ты только сердцем не грусти…

Скажи, где колется молчанье
И безнадежности упрек?
И увядает оправданье,
И чувствам наступает срок …

Скажи, в каком калейдоскопе
Мелькают образы души?
Для них заставлю я умолкнуть
Обиду, горечь суеты!

Сложи мне витражи на счастье,
Пусть в них мелькает солнца свет!
А виражи оставь ненастьям
Без них я не скучаю, нет!


Рецензии