Незитив

Уничтожь тоску, печали удали,
Черноту и серость белой краской
Побели.
Если ты не можешь, то хоть притворись:
Пустоту и слабость спрячь за маской,
Улыбнись.

Если ты не хочешь, то послушай: грусть
Бьёт порой сильней своей причины,
Так что пусть
Солнце радуется, луч тебе свой шля;
Космос-одуванчик-апельсины.
Тра-ля-ля!


Рецензии