Домой

Серое небо над моей головой,
Не спеша я иду по дороге сырой
В направлении дома.
Хоть и знаю, что тебе трудно одной,
Я хочу подарить тишину и покой,
И не говорю ни слова.

Вечер дождливый. Я весь промок,
Я иду потихоньку мимо мокрых дорог,
Я знаю, что дома ты ждёшь.
С тобой я не буду так одинок,
И не знаю совсем бед и тревог,
Мне тепло от того, что рядом заснёшь.

И в глазах отражается города дым,
Он за несколько лет стал мне родным,
Запах этого города сладок.
Так же как твой оставляет живым,
Веет чем-то спокойным, родным,
Как в счастливых историях сказок.

Домой я приду мимо чёрных дорог,
И от сырости с ветром я немного продрог,
Но любовью меня ты согреешь.
Написав и читая несколько строк,
Объединит нас тобою личный мирок,
Где и ты душой потеплеешь.


Рецензии