Не отрекаются любя наверное...

Говорят любви 3 года вверено,,,
я живу уж 5-й год...
с этим чувством горького доверия,
что однажды наш черёд придёт.
откровения неверные,
мысли- просто фальшь.
знаешь, отпускает на шестом году сомнение,
я смеряюсь с тем, что не придешь...


Рецензии