кто-то...

кто-то сегодня потерял друга,
может, даже не одного.
кто-то бросить курить уже
по которому кругу,
кто-то вступает в противоречие
между сердцем и головой.

кто-то блуждает безлюдными
темными улицами,
другой ждет у окна света.
этой ночью участь одна -
среди миллиардов теряемся мы,
а кто-то делится с первыми-встречными
своими приоритетами.

семь и девять нулей разных судеб,
даже чуть больше.
вряд ли какая-нибудь
повторится дважды.
но если хоть кто-то о тебе
отзовется словом хорошим,
все остальное уже будет неважным.

23.07.13


Рецензии