Письмо из рая

Впредь не видел ничего я.
И момент оборвал мою жизнь.
Я пишу вам прямо из рая!
И хочу сказать лишь: окстись!

Не надо писать здесь про геев,
Которые друт ягодицы.
Думать, сука, даже не смей,
Чтобы хоть раз заматиться.

Это призыв великий.
Это не шутка-молитва.
Меньше сна, больше криков,
Или лишь будет корыто!

Если увидел прилюдья,
Не смей участвовать сразу!
Даже 4-е груди не смеют
Тебя безобразить!

Не смей писать о измене,
О том, как это прекрасно:
В Милане жить, Лионе и Вене,
Не думай о Баскове.

Не желательно думать о смерти,
О том, как беременных травят,
О том, как губительны сети,
Те, что отцов оплетают.

Это призыв великий.
Это не шутка-молитва.
Меньше сна, больше криков,
Или лишь будет корыто!

Ты должен любить, сука, бога
Не думать о том, что он шлюха.
Ты должен любить, сука, бога,
Закрыв глаза сначала и уши.

Ты должен еду всю глотать враз,
Не смей плеваться едою!
Не ешь вместе щи, рыбёху и и глаз,
И будет божЕнька с тобою.

Это призыв великий.
Это не шутка-молитва.
Меньше сна, больше криков,
Или лишь будет корыто!

Прежде, решишься чем вставить,
Копировать не побойся
Ключи её, чтобы грабить
Было приятно и только!

Думать об этом не думай,
Грабить, вставлять это грешно,
Закатай, сын мой, губы
У нас здесь всё человечно

Это призыв великий.
Это не шутка-молитва.
Меньше сна, больше криков,
Или лишь будет корыто!


Рецензии