till the end

если движения атома в воздухе
можно теплом по рукам просчитать,
я  не умею. и воздух фарфоровый
вдребезги бьется. нам трудно дышать.
легкими, ртом, аортой и порами.
сквозь телефон, даже криком и ссорами,
не перестать.
лишь бы не перестать.

в тусклых огнях все мерещатся шорохи.
скоро мне.
скоро.
и толку бежать.
блеском кобальта смещается в порохе
черных песчинок голодная рать.

и падать
на воду сквозь ветер икарами
на утро из меди солнце ковать
шорох шагов. и глухими обвалами
слышать стук сердца
вдруг
переставать


Рецензии