услышь меня

проба песни или , что то на подобе

За мною ты приходишь день за днём
Сводя с ума луну и солнце днём
На море звёзды топишь ты в ночи
На берег памяти выносишь вновь мечты
За тёплым голосом роса застыла дрожью
В воде глаза плывут за тихой тенью
Меня на берег снов своих зовёт опять , мгновенье
Тот мимолётный взгляд из прошлой жизни , словно отраженье
              Ты верь в меня .сквозь время лет зажить не может ,рана
               Ты жди меня , на край дороги выйду поздно или рано
                Ты пой во мне ,своим желанием проститься ради встречи
                Ты свет на сердце,  и душа моя боится вся сгореть ,в остатках  речи..
 Я выхожу к тебе не помня дня , не видя ночи, прокричи
На верх за облака , за тишиной звенящей , рвать всё в клочья, не спеши
Я пролетая сквозь орбиты , наматываю нервы словно струны, услышь меня
Там в вышине скользя по краю, не замечая и сгорая, болит душа
И снова ночь приносит силы , каким бы не был день паршивым, я вновь дышу
Пока ты слышишь звуки моря, пока спят слуги злого Горя, приди в меня
На пожелтевшие страницы , карандашом стирая лица, я сон пишу
Но верю прошлая потеря, ко мне вернётся – песня птица, услышь меня..


Рецензии
За теплым голосом роса застыла дрожью...

тот мимолетный взгляд из прошлой жизни...

наверх за облака за тишиной звенящей...

Так можно все стихотворение написать отдельными строками и получить новое чудо.
Ты всегда неожиданный.

Анна Гриневская   11.08.2013 08:11     Заявить о нарушении
вот как бывает, и сон на яву становится лирой, за десять минут превратится в кумира не так легко... Шучу конечно благодарю Аня .Я же предложил тебе , помнишь новый вид стиха

Александр Яковлев 9   11.08.2013 08:31   Заявить о нарушении
Конечно, помню. Наберусь смелости и рискну.

Анна Гриневская   11.08.2013 09:36   Заявить о нарушении
по моему тебе нужна ещё одна капля

Александр Яковлев 9   11.08.2013 10:04   Заявить о нарушении