***

безмолвно я в тебе тону,
забыв, что плавать не умею.
я в тишине иду ко дну
и с каждым метром лишь бледнею.

к тебе по лезвию и по ножам,
на пятках, корточках и на носочках.
чтоб ближе быть, я душу дьяволу отдам.
неважно, целую или кусочек.

большой, могучий и опасный
ты белый айсберг в океане.
а дальше все предельно ясно -
ты зацепил меня, а я - Титаник.


Рецензии