Я смотрел

Мы встретились с тобою после долгой паузы.
Ты сзади села как обычно, я вперёд.
И несмотря на многих комнат расстояние
Я думал вдруг что всё пройдёт.

Но вот случился взгляд случайный.
Ты не смотрела. Я смотрел.
И вновь в глазах твоих печальных
Безумный тот огонь блестел.

Ты не смотрела. И я тоже.
Я отвернулся. Так болит
Моё поломанное сердце.
Твой силуэт ОПЯТЬ возник.

А ты не смотришь. Я смотрю.
Хоть отвернулся я, но всё же
Я на тебя одну смотрю.
Поверь, я знаю, что не должен.

Мы встретились с тобою после долгой паузы.
Вот только обняла как будто нет её.
Спасибо, начала всё заново.
Спасибо, блин, тебе за всё.


Рецензии