снова здравствуй

- привет.
- ну здравствуй.

и сразу по своим делам, вздыхая, не оглядываясь.
и сколько тут не лги и не злорадствуй,
мы все равно проходим мимо, про себя оправдываясь.

я б рассказала тебе о том, что судьба меняется.
ведь ты твердил, что я от тебя сбежать не смогу.
и, как факт, прошлое больше не возвращается.
и, по правде сказать, я у прошлого в долгу.

ты бы, как всегда, болтал на беззаботные темы.
например, о том, что давно не пил кофе.
а я, когда вижу тебя, не понимаю даже, где мы.
я даже не знала, что это к такой придет катастрофе.

я хочу поднести к виску своей любви курок.
я бы застрелила ее насмерть, сразу, не задумываясь.
я б не стала одинокой, ведь никто не одинок.
я б не скучала по ней вечерами, в одеяло закутываясь.

мне хватит сил патронами зарядить пистолет.
чтобы ты не смог мне сказать:"чувствам своим не препятствуй"
чтоб равнодушно уронить " опять привет",
а в ответ услышать "снова здравствуй"


Рецензии