Закончилось вдохновение

Закончилось вдохновение
Испарилось, исчезло в толпе
И вернулось, наконец, прозрение
Потерявшееся во мне.

Все так слепо, нелепо кончается
Не приятно до скрипа в душе, 
Зато пафосно начиналось все
И хотелось быстрей и быстрей.

Голова не кружится от счастья,
Только сердце чаще стучит
В промежутках сообщений несвязных
Заставляющих дальше жить.


Рецензии