С Днем Рождения, милая

С Днем Рождения, Светланочка, поздравляю,
Счастья и радости на долгие года желаю.
Пусть пролетают чередой твои года,
Оставайся самой счастливой и молодой всегда!

Любви и  счастья, так хочется тебе пожелать,
С этими чувствами смело по жизни шагать.
Здоровья много и успехов в эти летние дни,
И  много лет вперед самой  счастливой идти.


Посвящается Милой Подруге Светланочке
(Светлана (ststavv1209))


Рецензии