***

Порыв ветра собьет с толку
Слепит свет, крики вдогонку
Взгляд напрямую мучителен
Карандаш в кровь губителен.

Чахотный больной не моргнет
Мозг ускорит жизнь и замрет
Падет покой моего упрямства
Умрет он, как уйдут все яства.

Часы предвкушения нового мнимы
Гордость, как толчок в спину
Упрямство - мой слуга и враг.
Сигарета - слабый вдох и мрак.

Теперь ты сам себе режиссер, дружок!
Натурой будь славной, влюбленный божок
Девушка с уткой на полосе мира
Она серьезна и мила, моя лира.


Рецензии