Параллельны пути...

Ты ушла навсегда.
Не вернуть, не догнать, не достать.
Мне тебя никогда
не любить и любимым не стать.
Параллельны пути,
им не встретиться в точке одной.
Мне тебя не найти.
Я шагаю дорогой другой.

Я спешу, я бегу,
ты не стала мне ближе ничуть.
Я устал, не могу,
но с дороги своей не свернуть.
И нигде не найти,
не купить до тебя мне билет.
Хоть весь мир обойди,
но билетов до прошлого нет...


Рецензии