Нежная моя!

Жизнь коротка и хочется прожить наверняка.
Вечером прохладным, на закате,
Слушать песни соловья,
Ночи смотреть в глаза
И запах чувствовать костра.

Бываю скуп на комплименты
И улыбаюсь иногда,
Но знаю, что ты, единственная у меня!

Ах, как блестят твои глаза,
Любви полна!
Коснуться хочется тебя,
Дотронуться и вздрогнуть.
Как в первый раз.

Прости за холод, печаль и грусть,
Быть может я не могу отдать всего,
Но быть хочу с тобой.
Быть рядом навсегда.
Дарить тебе цветы,
Внимание и радость,
Ты милая и нежная моя!


Рецензии