В городе призраков...

В городе призраков, где не дано мечтать,
стрелки замедлят ход, очертив окружность.
В городе призраков будем с тобой летать,
и обсуждать выросших крыл ненужность.

Мы просто тени прошлого, миражи.
Время стирает маски и портит кожу…
Ты только руку покрепче мою держи,
чтоб не упасть и не напугать прохожих…


Рецензии