тебя...

В безликой растворюсь толпе,
Тебя ища, я след теряю.
Наперекор своей судьбе
Аккорд последний доиграю.

Минор мажором заменю,
Раскрашу небо акварелью.
В огне любви твоей сгорю
Под звуки нежные свирели.

Пусть в далях сине- голубых,
Ты в платье белом, как невеста.
Одно дыханье на двоих,
И в унисон биенье сердца.


Рецензии