Хаторов голос нежный

Спускаясь в пруд  у родника печали
Я падал из вершины к подножию горы
И находил у края свои Родные скалы
Не захотевшей приоткрыться Судьбе Своей Души
Я шёл и шёл и падал
Я полз и Свет от Солнца – Радость
Я находил в печалях рождение Души
Открыта Дверь наружу
Я грею руки Светом
Создания Свободы, Создания Весны
Галактик пыль сметая
В висящем Благом Звуке
Душа к Вам песней льётся
С проснувшихся глубин
Я утонуло в дыме, создавшейся завесы
Исчезло, растворилось и нет уже меня
Мгновенье Воскресенья, оазис звуки льющий
Я слышу песню моря Галактик из груди
Легко раскинуть плечи
Забыть о прожитом мгновеньи
Спустить в поток былое
И унести себя
В поток Хаторов пенье
В владение простором
В виденье Света Жизни
В Дыхании с Любовью пролиться Чистотой


Рецензии