Волочковой

Под музыку и танцы,
кружилась Волочкова,
серьёзные нюансы ,
ей мир открылся с нова.

Её пластичность тела,
у Русской девы в моде,
Анастасия браво,
как ангел вы в народе.
================



Белый лебедь,
в танце кружит,
по душе моей скользит,
то взлетает к небу, к тучам,
то обратно заспешит.

Тайной зала замирает,
а лебёдушка не спит,
ангел "крылы" поднимает,
чёрный ворон не велит.

Но навстречу как к невесте,
белый лебедь прилетал,
с чёрным вороном сразился,
ей свободу дать хотел.

И лебёдушка ожила,
закружилась поднялась,
пачка белая парила,
словно буря понеслась.


Рецензии