Желание любви

Ты мое сердце покорила,
Ты поселила в нем любовь,
Ты ненависть в нем усыпила,
Заставив в жилах кипеть кровь.
Я о такой как ты мечтал,
Ты словно божество явилась,
Я от неудач устал,
Хочу, чтоб ты в меня влюбилась.


Рецензии